Сделай один шаг

Амма Хэстер
Сделай один шаг мне навстречу
Улыбнись и я ... тебе отвечу
Кто сказал ,ну кто??? что  я забыла
Разве я тебя не любила???
Мне не все равно - вопросы ,ответы
Мне не все равно -   дым сигареты
Мне не все равно  - скем ты ...где ты???
Сделай один шаг мне навстречу
Улыбнись и я ... тебе отвечу
Кто сказал ,ну кто??? что  я забыла
Разве я тебя не любила???
Твои губы и твои глаза -
Ты поверь,но их забыть нельзя