Булгария

Евгений Рудащевский
Хрен на лево,
Крен на право,
Волны и водоворот,
Захлестнула, опустила
Волга теплоход.

Хрен на лево,
Крен на право,
Словно бес в ребро,
Подхватило и прижало
На речное дно.

Хрен на лево,
Крен на право,
Двадцать первый век,
Под дождем и в непогоду
Гибнет ЧЕЛОВЕК.

Хрен на лево,
Крен на право,
Все здесь набекрень,
То жара, то дождь моросит,
Вот такая хрень.