Жара

Алекс Коган
Солнце вкатилось в синий зенит,
С нами смыкаясь на юге,
И молчаливо и долго струнит
Шелохновений потуги.

И задыхаясь в потоке жары,
В раже стриптизов взаимных,
Мы с наслаждением топим жиры
Скопленных в лености зимней.

Пытки не выдержав в жарком плену,
(Всё же никак не безгрешен)
В счастье фонтана себя зашвырнув,
Прячусь в последней надежде.