Este Espana

Тардис
Давай улетим? Подальше?
Почему нет?...
Ты всегда хотела, мечтала,
Желала увидеть мир...
Что? Прага? Я согласна.
Барселона? Прекрасно!
Бери билеты, собирай чемоданы,
Бросай косметику, платья, пижамы.
Я? А мне ничего и не нужно
Ты, город, хорошее вино
Желательно красное. Полусухое.
Которое в дьютифри куплено -
По традиции.
Смотри, луна взошла...
И мы уже вне Москвы.
Тут нет постоянно суеты.
Детка, это Испания.
Тут есть танцы
(Ты всегда любила, особенно танго),
Тут есть страстные признания
(Я умею говорить как испанцы),
Тут, к слову, прекрасный кофе
(Его ты называешь живительной влагой).
Смотри, а вот и море.
Его видно прямо из нашего окна
Завтра, непременно на закате
Мы пойдем к нему. Ещё будет
Жарко слегка,
Ещё асфальт не остынет,
Не хватит лишь ветерка...
Море прохладно, но тело привыкнет...
Я легонько прикрою глаза
И буду ждать тебя.
Исполни свои желания.
Детка, мы в Испании.

;Nene, porque tu muy melancolica?
Yo entonces, osotras consigo.
;Que dabas mas?