Что же ты?

Анна Совва
Что же ты, ангел D,
Безбожник по имени Генри!?
Вогнутый подоконник, забрызганный слезной массой,
Вогнутый грузом секса.
Что же ты сделал? Гляди!

А я не желаю сквозь тернии!
Во мне не осталось запаса,
Во мне не осталось места.
Просто не уходи