Give me your heart and your soul

Тардис
Отдай мне свое сердце
И я разорву его на части,
Вопьюсь в него зубами
И раздавлю ногтями.

Да, может мы и были вместе,
Но теперь забудь
Не кидайся словами
И не клади руку на грудь.

Твой голос прекрасен,
Но смыслы на части разорвали.
И не стоит прикидываться
Ведь все и так понятно -
Ты снова все разрушила
Не сказав ничего внятно.

Отдай мне свою душу
И я растопчу ее.
Я буду мучать пока не увижу
Что ты сгорела живьем.

Чтоб ты упала в холодную воду
С моста, желательно вниз головой,
А я нагоню непогоду
И все это принесет мне покой.

Может я и жестока,
Но ты достояна этого -
Быть истерзанной до последнего вздоха,
И погибнуть от удара меткого.