чаю

Эрика -Вереск
на раз-два-три вплываю плавно в кухню,
на три-два-раз на четверть коньяка
в бокал вливаю. день почти потухнул
за окнами сырая пустота...
а я и не грущу! немножечко скучаю,
смотрю на белую березку за окном,
а можно мне с тобою вместе чаю?
и, знаешь, непременно с коньяком!