Александру

Тардис
Дружба между женщиной и мужчиной?
Кто-то говорит, что не существует,
Кто-то рыдает, что не пережил,
Кто-то жалуется на любовь...
Только для меня не стало причиной
Все бросить и начать вновь.
Я страдала, старалась, терпела,
Но мне воздалось за мою кровь.
Сполна. И я счастлива.
Нет ближе мужчины в жизни,
Нет мужчины, который был и будет.
Который примет мои мысли
И в лоб поцелует.
Ведь только он простил и принял
И любил. И любит. Друг.

Пройдя через годы и зимы,
Он будет рядом, всегда.
Нальет горячий зеленый чай,
Успокоит, добавит в душу тепла
Я в этом полностью уверена.



Сквозь годы...