Стихи большая любовь мое сердце сожгла

Александр Иванов 21
                Большая любовь мое сердце сожгла,
 
                Не надо такой мне любви.
 
                Хочу я обычного счастья, тепла,
 
                Чтоб рядом всегда была ты.
 
 
 
                И больше не надо мне ни чего
 
                И что мне от жизни желать,
 
                Когда для меня составляешь ты все
 
                О чем я могу лишь мечтать.
 
 
 
                Ты, альфа моя и омега моя,
 
                Начало мое и конец.
 
                С тобою и тело мое и душа
 
                Познали блаженства венец.
 
 
 
                А что до любви, что мне сердце сожгла,
 
                Не надо ее, не зови.
 
                Хочу, чтобы рядом со мною была
 
                Такая девчонка, как ты.
 Читать другие http://literary-page.ru/