Зависть

Тарасикова Наталья
Зависть людей съедает,
Душу волной смывает,
Она на лету черствеет,
Холод в теле немеет.

Но почему, но почему?
Завидуют ему,
Ведь он хороший парень,
Рубашка, но не камень.

Помогает всем вокруг,
Милый ласковый как друг,
К чему не прикоснётся,
Солнцем улыбнётся.

Но почему, но почему?
Завидуют ему,
Ведь он хороший парень,
Рубашка, но не камень.