Мечта

Тардис
Губы, руки, волосы... Да-да, волосы... Хочется запустить пальцы в его волосы, и прижать, прижаться и не отпускать. Вот так, чтоб время замерло. Впиться в губы, нет, не стоит... Пусть просто будет рядом, пусть просто обнимет. Устала, достаточно. Мои желания, они лишь в голове и ведь никогда не сбудутся. Неплохо, правда? Ведь должна быть мечта, которая не осуществиться. Она будет желанна, она будет давить, она будет желать вырваться, сбыться, а вот тут оп! Хрен тебе, мечта, не можешь ты сбыться. Ты была рождена, создана мной, девушкой, чтоб томить и мучать, так выполняй свою роль. Убей, а, задави. Нет, стой, я должна помучатся. Ведь так все по жизни? Вот и замечательно, я буду как все.Убежать, сгинуть. Хочется. Опять. Пожалуй не хватает в руке сигареты.Так делают все? Быть как все. Хорошо ли? Может отличаться? Наплевать. Мучаюсь.
Запустить пальцы в его волосы, прижаться. Мечта, достает, преследует. Как сложно. Не хватает чего-то. Его? Или чего? Сбывшейся мечты?
Интересно, а если все так и будет? Вечер, все такое романтичное...Что будет дальше? Счастье, облегчение? А мечта? Ведь должны быть мечта, которая не осуществиться. Ну я вот так думаю и следую такому канону жизни.
Мечтааа, отзовииись.
(Диалог с Мечтой)
М: Да-да, я тут.
Я: О, пришла.
М: А у меня был вариант?
Я: Вариант есть всегда...
М: Возможно. Ты, что-то хотела?
Я: Да. Лишь вопрос.
М: Я слушаю.
Я: Ты сбудишся?
М: Слушай, ты сама себе противоречишь. То я должна сбыться, то нет. Ты сама сначала определись.
Я: Ну чего ты такая грубая? И ничего я не противоречу... Я спросила, а не утвердила...
М: Не знаю.
Я: Да что ты тогда вообще знаешь?!
М: Я много знаю. Я знаю, что ты хочешь.
Я: Сука ты...
М: Я знаю.
Нельзя с ней говорить, ничего хорошо и полезного все равно не скажет. Сука... Хотя она права... Я должна сама определиться.
По секрету, я часто разговариваю с Мечтой. Смысла никакого, но..Не знаю зачем, говорю и все. Иногда просто болтаем.
Я: Смотри, какая луна красивая.
М: Дура, ты не о том думаешь.
Я: Опять ты грубишь... О чем думать? Мне вот луна нравится.
М: Я промолчу.
Я: Ну и молчи, сама буду любоваться.
И она уходит. Куда, не знаю, не мое дело, но уходит. До следующего разговора. Мечта...

Губы, руки волосы... Запустить пальцы в его волосы и прижаться.И вот так замереть, чтоб время остановилось...