Христос возрадовался Духом

Александр Савченко 2
Лк. 10,21.

«В тот час возрадовался духом»
Господь наш Иисус Христос –
Тот, Кто для мытарей был Другом,
И счастье вечности принёс.

Сказал Он: «Славлю Тебя, Отче,
Создатель неба и земли».
Он ободрить всех верных хочет,
Чтоб твёрдость духа обрели.

И – вопреки земным разлукам –
Хвала рвалась из наших уст,
И мы возрадовались духом,
Как наш Спаситель Иисус!