Если в сердце любовь

Анна Леун
Если в сердце любовь,
Разве годы помеха?
За мечтою спеши
От заката к рассвету.
Не утонешь во тьме,
Не завязнешь в сугробах,
Озаренье придёт
И с небес, и от Бога.
Ни к чему здесь слова,
Счастье лет не услышит -
Весь твой жизненный путь
Будет звёздами вышит.