Поток вдохновенья иссяк

Александр Савченко 2
Поток вдохновенья иссяк.
И дух мой объяло унынье.
Я знаю о том, что в гостях
На этой планете я ныне.

Я знаю, что дух мой – с небес,
И сам на земле я – лишь странник.
Пришёл из космических бездн
Мой дух в этот мир, видно, рано.

И тело грозятся разбить
Любители лжи и порока.
Недолго приходится быть
На этой планете пророкам.