Детство освежающая память

Александр Савченко 2
Детство освежающая память,
Поражает сердце вроде стрел.
Если смерть на пятки наступает,
Начинаешь двигаться быстрей.

И так хочется побольше сделать…
Но парализуется рука,
Если мы ведём себя, как челядь,
Что на побегушках у греха.

И не стоит потому лукавить,
Объявляя светом козни тьмы.
Возвращает прошлое нам память,
Чтоб трудились эффективней мы.

Извлечём из прошлого уроки,
Сбросим с душ греха балласт,
Чтобы ограниченные сроки
Нашей жизни не смущали нас!