Я тебя люблю!

Светлана Мулюкова
Спасибо, милый за твоё внимание,
Любовь в душе не завершила круг.
И каждый день, как новое свидание,
Как встреча после длительных разлук…

Мы тридцать лет идём на восхождение,
И каждый день волнует новизной.
Не знаю, кто придумал  выражение,
Но правда, что лишь снится нам покой!

И не хотела знать бы я заранее,
Когда же до вершины мы дойдём.
Так долго длилось наше «притирание»,
Что друг без друга просто пропадём!

Что может быть страшнее одиночества,
Мгновенье, не задерживай зарю!
Чтобы успела я, словно пророчество,
Услышать утром:
_______________Я
________________Тебя
___________________Люблю!"