Напишите с натуры бомжа!

Аркадий Гусельников
Напишите, нарисуйте с натуры бомжа.
Российскую действительность, хоть она нехороша.
Никто вас не осудит,
Хоть это неприглядно.
Что с ними будет? -
Вход судьбы не парадный.
Если просто человек,
Для них ничего не пробьёшь.
Увы, недолог их век!
Тяжело сознавать, но сейчас ты уйдёшь.
Кто загнал их в эту бездну?
Историй хватает...
От советов какой толк?
Кто-то смотрит на таких не как товарищ, а как волк!
Кто же их отстреливал?
И такое слыхал...
Что мы за империя?
Кто на нас чихал?
Вопросы без ответов,
Как и очень многое...
Не хватит на всех браслетов,
Когда начнём прекращать эту жизнь убогую!
                14.08.2011г.