летний зной

Полинка Волк
летний зной, поцелуй твой так жарок,
тает в  жарких обьятиях она,
здесь не нужно нам делать ремарок,
она страстью любовной больна...

каждый миг ей нужны твои руки,
и горячий поток нежных слов,
она любит душевные муки,
будь на подвиги с нею готов...