межпозвонковое

Татьяна Сорока
Чего  глупее межпозвонковое – звонковое…
Щебечет, старается трубка телефонная,
А мне не ума,  что ты в ней сладко дышишь,
Так песни поёшь, постой, моя «крыша»!
 Ах, ты уже плаваешь в своём Средиземном,
Улыбкой смущаешь мир подводный, наземный,
Сверкаешь глазами ярче моря любого,
Лишаешь рыб и женщин сна и покоя.
"И теперь звони – не звони" не услышать тебя...
Как ты там, у края чужой земли и на чужих морях?