Успех

Сергей Яров
Их уста моих касались,
Их было тысячи красавиц,
Они на шею мне бросались,
Но слышали в ответ лишь смех.
Безответно все влюблялись,
Они ласкали и кусались,
Они мною восхищались
За мой талант, за мой успех.