Ты любил и убил

Дария Медведева
Ты любил и убил
А убив не спросил
Я любя отдала
А потом забрала
То, что было смешно
Для тебя одного
И спустя столько лет
Не увянет букет
Он цветет и сияет
Теперь без тебя
Ты же не был причиной
Ты просто - Дитя!