И всё же мы за всё в ответе

Юрий Сушилов
Мы самые терпимые из всех,
Из всех народов на планете.
Терпение по сути ведь не грех,
Но всё же МЫ за всё в ответе.
   
   В ответе за распад страны,
   И за разгул наркотиков и пьянства.
   В ответе и за то что у руля воры
   Сегодня верховодят наше царство.