Не отрекайтесь от любимых

Гульнар Селимова
Не уходите от тех, кто вас любит.
Поверьте лишь в то, как и им нелегко.
Своим недоверием сердце вы студите
того, кто вас любит...Вас любит, всего!

И, не за то, что вы очень богаты,
И, не за то, что красивы - то лесть,
И, не за то, что высокий...усатый,
А просто за то, что на свете Вы есть!

И лишь в те минуты, когда одиноко,
Когда вас нет рядом. Вот, что я скажу....
Лишь Богу известно,жить нам ещё сколько,
Не отдаляйтесь, приблизьте межу.

И постарайтесь забыть все обиды,
Жизнь коротка, это ясно без слов,
И, если вас любят, что так очевидно,
Не поднимайтесь ...выше богов.

Не отрекайтесь от тех, кто вас любит,
Это так просто самим быть собой,
Вас за любовь ведь никто не осудит,
Просто - в любви обретайте покой!