Каламбур внука о рассказах деда

Леонид Ганчаров
Часто рассказывал дед о  КАССИЛЕ,
Много узнал от него об   ОЛЕШЕ   Я,
Сказки рассказывал он, как  КОСИЛИ
В поле траву не крестьяне, А   ЛЕШИЕ.

-Дед,- тормошил я ,- послушай, А,  ДЕД,
Ну, а во что каждый леший   ОДЕТ?
Как-то со злостью ответил  РАЗ   ДЕД:
"Леший в одежде?  Нет, леший   РАЗДЕТ!"