Страсти юного З. Фрейда

Ванечка Сермягин
(попытка юного З.фрейда оправдаться перед мамой по
поводу непроизвольных ночных поллюций на свежую простыню)


ЛЮБОВЬ не ВЗДОХИ при ЛУНЕ
Иль БУРНОЙ ПЕРЕПИСКИ МЕМЫ;
ЛЮБОВЬ, ОСОБЕННО во СНЕ, -
ЧАСТЬ МОЧЕ-ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ!