Я ждал...

Владимир Ступкин
Я ждал тебя, моя родная,
Ждал с не терпеньем, как всегда...
Ты не пришла... не позвонила,
Меня заест теперь... тоска...

Перед глазами наши встречи,
Твоя улыбка... и глаза...
И обнажённые, чуть, плечи,
И о любви - твои слова...

Руками нежно обнимала,
Мне говорила: я - люблю!
И очень страстно целовала,
Я отвечал - боготворю!

Мы забывали всё на свете,
Часы летели, будто - миг...
А помнишь, рано, на рассвете,
В тебя, чуть сонную, проник...

Всё это было, где-то в Сказке...
Нам было очень хорошо...
Тебя я ждал и... не дождался,
Не позвонила... тяжело...

Просмотр плэйкаста: