Летняя любовь

Александр Беличенко
На конкурс-акростих "На исходе лета"
http://www.stihi.ru/2011/08/11/6736

А лмазной августовской ночью
Л юбовь гуляла на лугу,
Е ё лелеяли воочью,
К расу и нежность взяв в слугу.
С трасть тоже много помогала,
А страл для взлёта ей даря,
Н ежнейше прелести ласкала,
Д рожь беспокойства усмиря.
Р укам насытиться давало,
Б езбрежно покоряясь им,
Е ё двух тел одно начало,
Л обзаньем их объединив.
И травы мягко Ей склонились,
Ч аруя тело холодком,
Е щё они  тесней сплотились,
Н еся друг другу сласть и томь...
К акое чудо это лето!
О но любить даёт везде -
М изЕрно тело с ним одето,
О ткрыто для любви вполне!
Л юбимым летом есть дорога:
О т леса, луга до реки,
Д ень, ночь - любись! Лишь сна немного,
Е лейного, и вновь шали...
Ц еннее всех сокровищ мира любовь от милого кумира!

Акростих фразы "АЛЕКСАНДР БЕЛИЧЕНКО МОЛОДЕЦ"