Не прошу любви из милости...

Ляля Нечерная
Не прошу любви из милости,
Благосклонность после близости.
Был ты счастлив в эту ночку?
Что ж, на том поставим точку.

Не прошу любви униженно,
Равнодушьем не обижена,
Может быть, я просто буду
Для тебя таким вот чудом?

Не прошу любви завистливо,
Я об этом и не мыслила,
И всего лишь Синей Птицей
Я ночами буду сниться.

17.06.11