Здравствуй сладость моих очей

Нинель Зеро
Здравствуй сладость моих очей
Здравствуй радость моей души
Расскажи мне как ночь прошла
Я так сильно тебя ждала

Карий взор твой пронзил огнем
Сердце вспыхнуло и горит
И никто не сумеет в нем
Затушить мой огонь любви

О подруга моя, ты во мне.
Как же рвется все изнутри
Лишь увижу тебя я тут
Как хочу я скорей к тебе.