Участник 14. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Сбежать хотел? Нет! Номер не пройдёт!
Жениться ты обязан по закону!
Сестрёнка не принцесса Турандот,
Но порох есть ещё у нас в патронах…

Ты судорожно паспорт не сжимай,
Он пригодиться должен в нашем ЗАГСе,
На улице весенний месяц май…
Что умирать собрался? А не страшно?

Тебя мы держим из последних сил,
Коль съешь свой паспорт, то отпустим ноги.
Смотри, Вано, кусочек проглотил...
Ну что ж, лети к своей свободе! С Богом!
*****
За заплаткой - паспорт в зубах