Хочу

Танита Лето
хочу прижать,
обнять тепло и нежно
                и просто рядом быть....
вдыхать твой запах безудержно,
                не отпускать просить ...
хочу прижать,
 поцеловать так нежно
                и пару слов сказать
А может и не пару даже.
                Хочу, хочу прижать...

For D.