***

Наталья Золотых
Белый парус сине море,
Мчится лодка на просторе!
Пусть дождь и ветер будет, пусть,
Я никого уж не боюсь!
Я буду петь с людьми и вновь,
В душе окажется любовь,
К гитаре, пению без слов,
На света край я быть готов!!!