пойдем братан на улицу...

Михаил Пуриц
Пойдем  братан  на улицу,
побалагурим там,
с другими потусуемся,
по злачным всем местам.
К ночному смогу Лондона
добавим огонька,
напишем слово –« ПРОДАНЫ»,
на стеклах у ларька
Возьмем ,чего захочется,
сломаем все что есть,
пусть это наше творчество,
покажет телесеть.
Чего шумим? Не знаем мы,
Нам  б просто  пошуметь,
мы ж люди из окраины-
где нечего смотреть.