Вселенной блеск всегда прекрасен

Лапшина Татьяна
Вселенной блеск всегда прекрасен
И вечность в звёздах разбросав
Путь в торсионной мгле опасен,
Свет нам далекий сниспослав.

И в спектре красок как в палитре
Творенье радостно играло,
Волну в торжественной молитве
В мирах во мраке расплескало.

В планетах, звёздах и скопленьях
Есть взрыв чарующей любви.
Свободы высшей изъявленья
Во всех мирах благослови.

И да пребудет это счастье,
Лишь сингулярность бетта-волн
Освободит от тяжкой страсти,
И будешь ты любовью полн.

И будешь светом наслаждаться,
Когда в сиянии душа
Блаженством будет наполняться,
Скользя в пространстве не спеша. (2011)