***

Наталья Золотых
Счастлив тот, кто поёт,
Счастлив тот, кто живёт,
 Ну а боле всего, счастлив тот, кого ждёт,
 Дома ужин и свет, от друзей ли конверт,
 Или просто, кто слышит бой курантов, квинтет!