Тупик

Не Вошедшие в Рубрики
Не верю больше ни во что,
Но сомневаюсь даже в этом.
Нет ни табу, ни права вето,
И дни текут сквозь решето,
Не утоляя жажды чуда.
Неподходящая посуда!
И вроде нужен лишь глоток,
И проще было бы с ладони,
Но если решето утонет,
То с чем останусь-то потом?