Милый АНгел

Людмила Мовлян
 Тик-так, тик-так - стучат часы
 И сердца слышен стук.
 Я не нарушу твой покой
 Спи, милый АНгел, мой.

 Крылом взмахну я над тобой,
 Увидишь сладкий сон.
 Во тьме я растворюсь ночной
 Оставив в память стон.

 Я поднимусь, где облака,
 И тихо пролечу.
 И даль ясна! - наверняка,
 Лишь потому молчу.

 А если ты подымешь в высь
 Ладонь свою ко мне.
 Я сквозь касанье темноты
 Приду к тебе во сне.

 Крылом взмахну я над тобой,
 Увидишь сладкий сон.
 Оставлю в память тихий стон
 Спи, милый АНгел мой.

 Тик-так, тик-так стучат часы
 Наедине с тобой.
 Душа трепещет от разлук,
 А сердца стук - со мной...

                Л.М.