***

Люлю Мотылёк
Ты знаешь, малыш, благодарна
Тебе я за то, что ты есть.
Покажется, может быть, странным,
но чувствую рядом ты, здесь.

Твой взгляд ядовито-манящий,
улыбка, твой голос родной,
Другого не может быть счастья,
обнять, понимая, ты мой.

Любимый, я знаю, что часто
тебя заставляла грустить.
Ты злился, потом улыбался,
ведь вновь получалось простить.

Ты знаешь, всегда жду май месяц,
когда расцветут те цветы.
Теперь же мне снится ночами,
как даришь мне ландыши ты.

Я не буду кричать, что люблю,
чтоб враги не украли тебя,
А тихонько на ушно шепну:
"Мальчик мой, я люблю, я твоя..."