Мы приходим...

Ингвар Эль Ворон
Мы приходим такими,
                какими ушли.
Сталью прошлых деяний
                тускнеют ножи,
Пляшут блики огня
                на кромке меча палача...
Мы приходим затем,
                чтоб уйти невзначай.