Шуточки шутим!!

Ксения Бастет Лейба
Порванные крылья парашюта,
С тросточкой бредешь ты по дороге,
Думали,что будет просто шутка,
Получилось - сломанные ноги.
Гадко так запачкана дорога
Пищей из соседнего желудка,
Оказалось,было слишком много!
Думали,получится как шутка!
Чья-то челюсть в вазе из под лилий,
Стоны брата слышишь в промежутках,
Выяснилось - слишком перелили,
Верили,то выйдет будто шутка!
Ноги,рыготня и настроенье,
Мама с папой это не приветят.
Ну и срать!Ведь это День Рожденья!
Что ж,дружище,с совершенолетьем!