Духота

Яна Бражник
Смеркается.Луна за облаками.
И духота опять мешает спать.
Ах,если б мог обнять тебя руками
Так,как тогда я мог тебя обнять.

Огонь свечи в своей полночной пляске
Наводит беспробудную тоску.
Мне одному так не хватает ласки!
А эта ночь, как пистолет к виску!

Смеркается. Ничто уже не вечно.
Теперь один. Придется привыкать...
И тяжкий груз тоскою лег на плечи.
И духота опять мешает спать.