Свойства

Евгений Войцековский
              О свойствах страсти...
                Б.Пастернак

И мне бы написать о свойствах страсти -
Так, строчки две... Я не пишу стихов.
Мои слова - ну, как собаке "здрасьте"...
Так, ведомо-неведомо, грехов

Не оберёшься...