Кошка

Яна Бражник
Это кошка. Всего лишь кошка.
Добродушный и милый зверь.
Своевольная? Да. Немножко.
Так должно быть. Прими. Поверь.
Чувство нежности навевает,
Жесткий нрав успокоит твой.
Только кто же кем управляет-
Ею ты, иль она тобой?