Цвет волос

Яна Бражник
Я в памяти своей оставлю
Один лишь цвет твоих волос.
Хоть ход времен я не исправлю,
Я дам ответ на твой вопрос.

Все зыбко.Все-лишь испытанье.
И этот день, и образ твой.
Я не храню воспоминанья,
Что были связаны с тобой.

А в заключение, добавлю
Под тонкий запах папирос:
Я в памяти своей оставлю
Лишь только цвет твоих волос.