Улыбнись

Жалдак Маргарита
Улыбнись. Мне так нравятся твои губы.
И глаза твои, колючие теплые.
Никогда-никогда не забуду,
Эти встречи короткие, долгие...
Мне так нравится, когда шепчешь так нежно мне!
И дыханьем горячим касаешься.
Закрываю глаза, и я словно во сне...
Твои ласки опять повторяются.
Обнимаешь так крепко и дерзко ты!
Как будто на это имеешь ты право...
И в тебе одном все мои мечты...
Улыбнись. Мне так нравится, правда...

март 2011