От перемены мест сумма меняется

Мыслящий Тростник
Осознание безвыходности ситуации - уже выход.
***
Часто приходится идти к себе совершенно чужой дорогой.
***
Для многих дело жизни - безделье.
***
Верить можно всем, но доверять - только себе.
***
Если друг, желая помочь, навредил - это значит, что он поставил себя на твоё место.
***
Развлечения - это покупной наркотик, а творчество - самодельный.