Нежно рви этот цветок с шелка...

Мариша Соколова
Нежно рви этот цветок с шелка, ароматный
Пригубив любви глоток пряный, терпко-мятный
Насладись же наготой, девичьим смущеньем
Растворимся с чистотой приторным мгновеньем
Поцелуев кипяток, щеки уже в краску
Тихий полный страсти вздох, ночь дурманит  лаской
Перламутровый листок на постель, все в складки
Прячу томные глаза, в завитки и прядки
Верим сказочному сну, верим без оглядки
Шепот ласковый любви, сны в объятьях сладки
Сорван первый лепесток трепетно  манящий
И испит любви глоток без вина,  пьянящий….