Sele May

Наталья Корноухова-Завьялова
у вас «творожный  пост»,
а мы опять горим…
открыт воздушный мост
Москва - Иерусалим…
пусть «перегон» большой,
и черепашьим ходом,
но сердцем и душой
я со своим народом…