Как открытая рана

Ольга Смиренная
Как открытая рана,
А была без изъяна,
Мое сердце в неволе
Иглы  все покололи
Вся усыпана  пеплом,
И облитая  ядом
Слезы тихо текут,
По щеке водопадом.
То что будет не страшно,
То что было не нужно
Я приказы  твои
Исполняла  послушно,
Вся  измазана пылью
И изрезана  болью,
Ненавижу все то, что зовется  любовью
В своих снах о тебе,
От тебя  я  бежала
Вновь ползу по земле,
А когда-то летала,
Я с тобой  превратилась
В одинокую тень
И не то чтобы жить,
А дышать уже лень.
Никому  не понять,
Что я просто устала
Я частички  себя,
Для тебя убивала,
А в глазах стоят слезы
Перемешаны  с  болью,
Ненавижу все то, что зовется любовью..........