Тебе нет в моей жизни места

Жалдак Маргарита
Тебе нет в моей жизни места...
И я давно тебе уже чужая.
губами к ветру прикасаюсь,
Сорвавшему твое дыханье ветру!

И временами с грустью вспоминаю
Твои нелепые обиды.
В моих глазах уже не видно
Ни прежней нежности, ни слез.

А воздух тот же, те же звезды.
Мир изменился лишь едва!
Но как изменчива судьба!
И как недолговечны мысли!

Забыть тебя как вырвать сердца часть!
И я терзать себя мучением не буду.
Пусть я тебя, наверно, не забуду.
Но отпускаю чувства навсегда...

ноябрь 2010